"Арселормиттал Кривой Рог" направит всю годовую прибыль на развитие

Укринформ
ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог" направит всю сумму прибыли, полученную по результатам финансово-хозяйственной деятельности в 2018 году, на развитие производства.

Об этом сообщает пресс-служба АрселорМиттал Кривой Рог по итогам общего собрания акционеров.

"По результатам утверждения порядка распределения прибыли принято решение направить прибыль, полученную по результатам финансово-хозяйственной деятельности "АрселорМиттал Кривой Рог" в 2018 году, на развитие производства", - говорится в сообщении.

На предприятии уточняют, что по итогам прошлогодней работы чистый доход "АрселорМиттал Кривой Рог" от реализации продукции составил 68 млрд грн, чистая прибыль - 9,51 млрд грн.

Читайте также: Работники АрселорМиттал добились повышения зарплаты на 25%

Общее собрание акционеров является высшим органом управления "АрселорМиттал Кривой Рог", его созывают ежегодно и проводят не позднее 30 апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-