Ощадбанк в І квартале получил прибыль на 69% больше

Ощадбанк в І квартале получил прибыль на 69% больше

Укринформ
АО "Ощадбанк" в первом квартале 2019 года получило 70,3 млн грн прибыли, что на 28,7 млн грн больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Об этом говорится в пресс-релизе банка, который есть в распоряжении Укринформа.

"Ощадбанк в І квартале 2019 года получил прибыль в сумме 70,3 млн грн, что на 28,7 млн грн (на 69%) больше показателя аналогичного периода предыдущего года. Чистый комиссионный доход банка за этот период составляет 922,2 млн грн, что на 210,1 млн грн (почти на 30%) больше, чем за соответствующий период прошлого года", - говорится в сообщении.

В марте 2019 года банк выполнил свои внешние обязательства на сумму 477 млн долл. США, что является подтверждением не только эффективного управления ресурсной позицией, но и репутации Ощадбанка как надежного партнера.

Читайте также: В Ощадбанке запустили сервис контроля личных расходов и доходов

Как сообщал Укринформ, общая прибыль 4 госбанков за 2018 год составила 13,525 млрд гривен, прибыль АО «Ощадбанк» за прошлый год составила 132 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-