Госавиаслужба определилась с компанией, которая будет выполнять рейсы Одесса – Тель-Авив

Госавиаслужба определилась с компанией, которая будет выполнять рейсы Одесса – Тель-Авив

Укринформ
Государственная авиационная служба Украины предоставила разрешение на осуществление рейсов Одесса – Тель-Авив авиакомпании "Роза ветров" и отказала в аналогичных разрешениях авиакомпаниям SkyUp Airlines и Atlasjet Ukraine.

Об этом сообщается на сайте Госавиаслужбы 7 мая по результатам заседания комиссии по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий.

"Предоставить ООО «Авиационная компания «Роза Ветров» право на эксплуатацию воздушной линии Одесса – Тель-Авив (Государство Израиль) – Одесса (частота рейсов: 3 рейса в неделю) для выполнения регулярных международных воздушных перевозок из/в Украину, с определением неограниченного срока действия права", - говорится в сообщении.

Читайте также: Суд отменил миллионные требования Фискальной службы к МАУ

Одновременно комиссия приняла решение отказать в предоставлении права на эксплуатацию воздушной линии Одесса – Тель-Авив для выполнения регулярных международных воздушных перевозок из/в Украину на основании части восьмой статьи 94 Воздушного кодекса Украины авиакомпаниям SkyUp Airlines и Atlasjet Ukraine.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-