Сервис Bolt прекращает в Украине сотрудничество с владельцами

Сервис Bolt прекращает в Украине сотрудничество с владельцами "евроблях"

Укринформ
Региональное представительство в Украине Европейской платформы заказов автомобилей Bolt (ранее - Taxify) больше не будет работать с владельцами автомобилей с иностранной регистрацией.

Об этом Укринформу сообщили в представительстве сервиса заказов автомобилей Bolt в Украине.

«Это стало стратегически важным решением. И мы уверены в том, что отказ от сотрудничества с водителями нерастаможенных автомобилей поможет нам улучшить сервис и сделать его более надежным. Наша компания всегда уделяла особое внимание соблюдению правил и требований закона, а надлежащее оформление автомобиля - важнейшее из них», - отметил региональный менеджер Bolt в Украине Тарас Потичный.

Как подчеркнули в Bolt, до недавнего времени на платформе не было ограничений для авто с европейскими номерными знаками. Ограничения касались только года выпуска, марки, модели, года регистрации и внешнего вида транспортного средства. Например, в Киеве с момента запуска сервиса не допускались к совершению поездок из Bolt машины марки Daewoo Lanos. Начиная с 24 мая 2019 года присоединиться к Bolt смогут только водители растаможенных авто с украинскими номерами.

Читайте также: Смертельное ДТП в Одессе: водитель на “евробляхах” сбил троих нацгвардейцев

Компания Bolt (ранее известная как Taxify) - tвропейская платформа для заказа поездок. Компания была основана в 2013 году и стала самой быстрорастущей платформой для организации поездок в Европе и Африке. Ее инвесторы - Daimler, Didi Chuxing, Korelya Capital и соучредитель TransferWise Таавет Хинрикус.

На сегодняшний день в Bolt - 25 миллионов клиентов в более чем 30 странах мира.

Аналогичные услуги в Украине предоставляют еще несколько международных платформ. В частности, международные Uber и HOPIN, а также украинская Uklon.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-