Рада провалила изменения в закон о рынке электроэнергии

Рада провалила изменения в закон о рынке электроэнергии

Укринформ
Верховная Рада отклонила законопроект 8527-д "О внесении изменений в раздел XVII "Заключительные и переходные положения" Закона Украины "О рынке электрической энергии".

За проект закона проголосовали 150 народных депутатов при минимально необходимых 226, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: Инаугурация Зеленского: комитет ВР завтра рассмотрит законопроекты

Законопроект предусматривал внесение изменений в Заключительные и переходные положения закона “О рынке электрической энергии”. В частности, предлагалось до 30 сентября провести реорганизацию Государственной инспекции по эксплуатации электрических станций и сетей и Госинспекции по энергетическому надзору за режимами потребления электрической и тепловой энергии путем образования центрального органа исполнительной власти, реализующего государственную политику в сфере надзора (контроля) в области электроэнергетики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-