В Варшаве открылся украинский бизнес-хаб

В Варшаве открылся украинский бизнес-хаб

Укринформ
В Варшаве в четверг, 16 мая, открылся украинский деловой центр, задачей которого является предоставление комплексных услуг украинскому бизнесу, который выходит на польский рынок.

Об этом в комментарии Укринформу сообщил президент Ассоциации украинского бизнеса в Польше Ярослав Романчук.

"По инициативе ассоциации украинского бизнеса в Польше и при поддержке посольства Украины в Польше мы открываем украинский бизнес-хаб, или украинский деловой центр. Основной целью является предоставление украинским инвесторам, украинскому бизнесу возможность получить в одном месте весь комплекс услуг от регистрации компании и получения юридического адреса до предоставления бухгалтерских услуг, налоговых и юридических консультаций, услуг таможенных брокеров, логистических и транспортных компаний, компаний, занимающихся недвижимым имуществом", - отметил Романчук.

Участие в открытии украинского бизнес-хаба приняли участники X международного форума "День украинского бизнеса", который состоялся в Варшаве, украинские дипломаты, представители польского самоуправления.

Читайте также: В Варшаве состоится международный форум “Дни украинского бизнеса”

Посол Украины в Польше Андрей Дещица после символического перерезания ленты пожелал деловому центру успехов в деятельности на пути помощи украинскому бизнесу при выходе на польский рынок.

Фото: Андрей Дещица/Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-