Фонд гарантирования выставляет на повторную продажу пул активов Дельта Банка

Фонд гарантирования выставляет на повторную продажу пул активов Дельта Банка

Укринформ
Фонд гарантирования выставляет на повторную продажу пул активов АО "Дельта Банк" балансовой стоимостью 4,84 млрд грн на площадке DEBTХ.

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

"24 мая 2019 года состоится повторный аукцион по продаже пула активов АО «Дельта Банк» балансовой стоимостью 4 845 892,85 тыс грн, большую часть которого составляют права требования по кредитам юридическим лицам (15 шт), имущественные права по кредитным договорам (7 шт.), дебиторская задолженность. Некоторые активы находятся в залоге Национального банка Украины и АО "Укрэксимбанк", - говорится в сообщении.

В обеспечении по кредитам – привлекательные объекты по переработке сельскохозяйственной продукции, расположенные в Одесской области, в частности: 39 тыс. м2 промышленной недвижимости, действующий масложировой производственный комплекс с оборудованием, с доступом к подъездной железнодорожной колее и морскому транспортному порту.

Читайте также: Апелляционный суд поддержал АМКУ в деле об антиконкурентных действиях фармкомпании

Также в обеспеченные находится 5,43 га земель с целевым назначением для размещения масложиркомбината.

Торги пройдут по голландской модели аукциона с поэтапным снижением цены в течение дня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-