Кабмин согласовал состав наблюдательного совета аэропорта «Борисполь»

Кабмин согласовал состав наблюдательного совета аэропорта «Борисполь»

Укринформ
Кабинет министров согласовал состав наблюдательного совета международного аэропорта «Борисполь».

Об этом сообщил министр Кабинета министров Александр Саенко в Facebook.

"Сегодня Правительство согласовал состав наблюдательного совета государственного предприятия «Международный аэропорт «Борисполь». Это очередной маленький шаг для реформы корпоративного управления, но большой шаг для предприятия. Ведь институт наблюдательных советов – лучший инструмент защиты государственных предприятий от политического влияния и снижения коррупционных рисков, о чем свидетельствует мировая практика", - написал Саенко.

Читайте также: Кабмин ужесточил лицензионные требования к туроператорам

Он добавил, что независимыми членами наблюдательного совета стали: Владимир Жмак (Украина), Роджер Шейфеле / Roger Scheifele (Германия), Стэн Аббелоос / Stan Abbeloos (Бельгия). Представителями государства в наблюдательном совете назначены Юрий Лавренюк и Анатолий Мамула.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-