Украинцы в этом году уже использовали две трети средств, выделенных на

Украинцы в этом году уже использовали две трети средств, выделенных на "теплые кредиты"

Укринформ
В Украине за 2019 год уже выдано 700 млн грн "теплых кредитов" - из 1,1 млрд грн.

Об этом информирует пресс-служба Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению.

"В 2019 г. более 63 тыс. семей уже получили в банках почти 700 млн грн «теплых кредитов». Это две трети от всего прогнозируемого объема кредитования в этом году – 1,1 млрд грн «теплых кредитов» (при наличии бюджетного финансирования в размере 400 млн гривень)", - говорится в сообщении.

Читайте также: Минфин привлек в бюджет 5 миллиардов от продажи гособлигаций

На прошлой неделе украинские семьи привлекли около 90 млн грн «теплых кредитов» для термомодернизации домов: около 50 млн грн – для ОСМД, почти 40 млн грн – на утепление частных домов, более 2 млн грн – на твердотопливные котлы.

Участниками правительственной программы на прошлой неделе стали 185 ОСМД.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-