Ощадбанк и Укргазбанк завершили выдавать

Ощадбанк и Укргазбанк завершили выдавать "теплые кредиты" на этот год

Укринформ
Ощадбанк и Укргазбанк объявили о завершении приема заявок на "теплые кредиты" от частных домохозяйств.

Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению.

"Уже почти 740 млн грн «теплых кредитов» из предусмотренных 1,1 млрд грн привлечены семьями на энергоэффективные мероприятия в этом году. Учитывая такой высокий спрос на программу со стороны населения и ОСМД, некоторые банки уже завершили сбор заявок на кредитование, а другие – еще предоставляют возможность всем желающим принять участие в программе”, - говорится в сообщении.

В частности, работы по сбору заявок в рамках нынешнего финансирования завершили: ПриватБанк (относительно участия ОСМД в программе); Ощадбанк и Укргазбанк (относительно частных домохозяйств).

Читайте также: Ощадбанк в этом году нарастил кредитный портфель малого бизнеса на 480 миллионов

Председатель Госэнергоэффективности Сергей Савчук обращает внимание, что заявки на «теплые кредиты» еще можно подать в такие банки: Укргазбанк и Ощадбанк (для ОСМД); Укрэксимбанк (для физических лиц).

«Также прошу всех желающих принимать участие в местных программах удешевления «теплых кредитов». Это возможность получить двойную/тройную помощь на энергоэффективные мероприятия», - добавил председатель Госэнергоэффективности Сергей Савчук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-