Самый дешевый автобусный перевозчик Европы Flixbus зашел в Украину

Самый дешевый автобусный перевозчик Европы Flixbus зашел в Украину

Фото
Укринформ
Самый крупный и самый дешевый автобусный перевозчик Европы Flixbus начинает работу в Украине.

Об этом написал в Facebook министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"Самый крупный и самый дешевый автобусный перевозчик Европы Flixbus в Украине! Мы первое государство вне ЕС, после США, где они начали работу", - написал Омелян.

Он добавил, что билеты по цене от 5 евро можно будет приобрести онлайн.

Как сообщает "Центр транспортных стратегий", 11 июня состоялась презентация перевозчика в Киеве.

Согласно презентации компании, представленной журналистам, в планах на 2019 год - начать выполнение рейсов из Киева, Львова, Харькова, Днипра, Одессы, Черновцов, Ивано-Франковска, Винницы, Тернополя.

Купить билет можно через мобильное приложение или сайт. Через приложение можно отследить, где находится автобус и когда он прибудет. Распечатывать билет не нужно, водитель просканирует QR-код.

Читайте также: Омелян заявляет об увеличении рейсов на внутренних авиамаршрутах

С 13 июня можно купить билеты по ценам от 5 до 15 евро по направлениям Киев-Кельн, Киев-Росток, Киев-Карлсруэ, Киев-Штутгарт, Киев-Вена.

Как сообщил Михал Леман, генеральный директор FlixBus в Польше и Украине, на начальном этапе на украинских маршрутах будут задействованы два десятка автобусов. Это будут автобусы украинской компании-партнера с логотипом FlixBus.

Flixmobility GmbH (FlixBus) - немецкая транспортная компания, специализирующаяся на пассажирских автобусных перевозках. Основана в 2013 году в Мюнхене. По состоянию на 2017 год компания осуществляла рейсы на 1400 направлениях в 27 странах Европы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-