Кабмин уполномочил Кубива подписать соглашение с ЕС о финансировании ядерной безопасности

Кабмин уполномочил Кубива подписать соглашение с ЕС о финансировании ядерной безопасности

Укринформ
Кабинет министров одобрил проект Дополнительного соглашения между правительством Украины и Европейской Комиссией о финансировании Ежегодной программы действий по ядерной безопасности 2011 года.

Такое решение было принято на заседание правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

Министры уполномочили первого вице-премьер-министра Степана Кубива на подписание документа.

Читайте также: На дорогах Украины выполнили более четверти запланированных работ на этот год - Новак

Дополнительное соглашение предусматривает продление срока реализации программы до 31 декабря 2019 года и завершение реализации проекта U4.01/11E "Создание установки для освобождения материалов от регулирующего контроля на ЧАЭС", бюджет которого составляет почти 2,6 млн евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-