На плотине Днепровской ГЭС начались ремонтные работы

На плотине Днепровской ГЭС начались ремонтные работы

Фото
Укринформ
В Запорожье на плотине Днепровской ГЭС начались работы по замене деформационных швов. В связи с этим движение транспорта по одной из четырех полос ограничено.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Работы по замене деформационных швов ведутся второй день подряд. На въезде на плотину размещены информационные табло, дежурят патрульные.

Ремонтные работы на Днепровской ГЭС / Фото: Дмитрий Смольенко. Укринформ

Как отмечается в строительном паспорте объекта, заказчиком работ является ЧАО “Укргидроэнерго”, исполнитель – ОАО “Днепр-Спецгидроэнергомонтаж” и ООО “Интехстрой”.

Читайте также: В Запорожье ограничат движение по плотине ДнепроГЭС

Несколько дней назад в “Укргидроэнерго” обратились к водителям с просьбой отнестись с пониманием к временным неудобствам и, по возможности, учитывать данную информацию при планировании маршрутов движения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-