США и Польша договорились о поставках еще 2 миллиардов кубометров газа

США и Польша договорились о поставках еще 2 миллиардов кубометров газа

Укринформ
Польша подписала соглашение с США о поставках дополнительных 2 млрд. кубометров американского сжиженного газа.

Об этом заявил президент США Дональд Трамп в Белом доме на совместной пресс-конференции с польским коллегой Анджеем Дудой, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"За последние годы Польша заключала контракты с американскими фирмами на общую сумму около $25 млрд по закупке свыше 6 млрд кубометров американского сжиженного газа. Сегодня наши страны подписали другой контракт на поставку дополнительных 2 млрд кубометров стоимостью примерно $8 млрд", - отметил Трамп.

Читайте также: США могут разместить в Польше две тысячи военных

Он также добавл, что США и Польша заключили ряд других соглашений, направленных на углубление двусторонних экономических и торговых связей.

Как сообщал Укринформ, Анджей Дуда во время визита в Вашингтон встретился с Дональдом Трампом.

Фото: twitter.com/realDonaldTrump

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-