У Трампа нет дедлайна для новых тарифов против Китая

У Трампа нет дедлайна для новых тарифов против Китая

Укринформ
Президент США заявил, что не определил конечный срок введения дополнительных тарифов на китайскую продукцию общей стоимостью более $300 млрд.

Об этом он сказал в Белом доме на совместной пресс-конференции с президентом Польши, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Нет, у меня нет дедлайна. Мой дедлайн - здесь", - сказал президент, указав пальцем на свою голову.

Он отметил, что окончательный срок будет определен в процессе работы.

В этой связи Трамп напомнил, что собирается провести встречу с китайским лидером Си Цзиньпином, и договоренности все же будут достигнуты.

"У меня ощущение, что мы получим соглашение с Китаем", - подчеркнул Трамп.

Читайте также: Дональд Трамп и Си Цзиньпин могут встретиться на саммите G20 в Японии

Напомним, ранее глава Белого дома заявлял, что планирует встретиться с китайским коллегой в конце этого месяца на саммите G20, который должен пройти в японском городе Осака. В случае, если стороны не достигнут соглашения в переговорах по вопросам торговли, Трамп пообещал ввести дополнительные пошлины на китайские товары на общую сумму $325 млрд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-