Зеленский пригласил крупный французский бизнес в Украину

Зеленский пригласил крупный французский бизнес в Украину

Укринформ
Президент Украины обсудил с флагманами французского бизнеса конкретные проекты, которые можно будет реализовать в нашей стране.

Об этом информирует Официальное интернет-представительство главы государства.

“В частности, речь идет о приглашении на рынок крупных французских автомобильных компаний, масштабном проекте электрической станции в Чернобыльской зоне, расширении сетей гипермаркетов, логистических и транспортных проектах”, - отмечается в сообщении.

Читайте также: Зеленский в Париже посетил крупнейший европейский стартап-инкубатор Station

Президент подчеркнул, что новая украинская власть будет работать над улучшением инвестиционного климата и защитой бизнеса. А от французских предпринимателей требуются качественный товар, честная конкуренция и создание рабочих мест в Украине, отметил глава государства.

“Я сделаю все возможное, чтобы вы нашли место на украинском рынке”, – заверил Владимир Зеленский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-