Parimatch приветствует позицию Зеленского по отмене запрета игорного бизнеса

Parimatch приветствует позицию Зеленского по отмене запрета игорного бизнеса

Укринформ
Международный холдинг Parimatch приветствует позицию Президента Украины Владимира Зеленского об отмене запрета игорного бизнеса и либерализации экономики в целом и готов взять ответственность за развитие общества и спорта в странах своего присутствия.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-служба холдинга.

"Мы открыты к диалогу с новой украинской властью по вопросу легализации бетинговой и игорной отрасли в целом и готовы поделиться эффективными зарубежными ноу-хау в сфере регулирования", - говорится в сообщении.

В холдинге отмечают, что, развивая бизнес в иностранных юрисдикциях, Parimatch прилагает все усилия, чтобы работать в рамках закона и быть бизнесом, который, вместе с государством, готов взять ответственность за развитие общества и спорта в странах своего присутствия.

"Спорт в Украине требует поддержки, мы готовы стать бок о бок с государством в этом важном для общества и экономики страны деле", - отмечают в холдинге.

В Parimatch уверены, что сотрудничество государства и бизнеса в этом вопросе станет платформой для создания долгосрочной программы развития спорта, а потенциал Украины как спортивной страны сможет раскрыться куда полнее. "Украинцы этого по-настоящему заслуживают", - подчеркнули в пресс-службе.

Читайте также: В Украине средняя зарплата в апреле составила более 8,6 тысячи — ПФУ

В сообщении отмечается, что по данным Министерства финансов Украины, обнародованным в 2014-2015 гг., легализованная игорная отрасль сможет стать дополнительным источником бюджета в размере до 5 млрд гривень, где бетинг составляет значительную часть.

"Кроме поступлений от лицензий и налогов, легализованная отрасль, как это успешно доказывают примеры соседних европейских стран, создаст тысячи рабочих мест, сформирует положительный рыночный эффект на развитие экономики, позволит привлечь международные инвестиции в финансовую и другие сферы, приведет к росту туризма, а также будет способствовать противодействию коррупции в профессиональном спорте и договорных матчах", - отметили в пресс-службе.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-