Украинская ГТС не может и не будет приватизированной — Гройсман

Украинская ГТС не может и не будет приватизированной — Гройсман

Укринформ
Украинская газотранспортная система является стратегическим активом, она не может и не будет приватизирована.

Об этом в эфире телеканала «Украина» сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабинета Министров.

«Однозначно говорю: ГТС Украины не может и не должна быть приватизированной. Она должна находиться в собственности государства. Гарантирую, что ни я, ни Правительство не принимали никаких решений по этому поводу», - сказал Гройсман.

Читайте также: Польша готова присоединить свой газопровод к украинской ГТС

Он подчеркнул, что подобные слухи – ложь и попытки запугать людей под выборы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-