Укрзализныця начинает передачу в аренду недвижимого имущества через ProZorro

Укрзализныця начинает передачу в аренду недвижимого имущества через ProZorro

Укринформ
В июне АО "Укрзализныця" начинает активную кампанию по реализации объектов недвижимого имущества через ProZorro.Продажи и предлагает потенциальным арендаторам первую крупную партию – более 30 объектов.

Об этом заявил председатель правления Укрзализныци Евгений Кравцов, сообщается на сайте ProZorro.Продажи.

«После завершения всех необходимых подготовительных процедур для передачи в аренду недвижимого имущества и успешной реализации пилотного проекта в электронной системе ProZorro.Продажи в июне этого года начинаем активную кампанию по реализации объектов недвижимого имущества через ProZorro.Продажи. Сегодня предлагаем потенциальным арендаторам первую крупную партию – более 30 объектов, в ближайшее время выставим на торги еще 40 объектов», — сказал Кравцов.

Он уточнил, что Укрзализныця планирует передать в аренду коммерческие и производственные помещения, и это позволит максимально эффективно использовать имущество общества, будет способствовать реализации старых производственных подразделений и их обновлению. Взять в аренду предлагают, в частности, части нежилых помещений административных зданий, складов, помещений вокзалов, локомотивных и вагонных депо и других объектов.

Читайте также: Кабмин утвердил новый состав правления Укрзализныци

Арендные лоты будут предлагаться по всей Украине, объекты расположены как в крупных городах, так и на маленьких станциях.

Все лоты будут отображаться на официальном сайте ProZorro.Продажи с возможностью поиска объектов в конкретном городе. Также с лотами можно ознакомиться на сайте Укрзализныци.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-