Гройсман: Невозможность найти защиту в судах отпугивает инвесторов

Гройсман: Невозможность найти защиту в судах отпугивает инвесторов

Укринформ
Легкость ведения бизнеса, верховенство права, защита права собственности – это залог привлечения в Украину значительных инвестиционных средств, которые нужны сегодня экономике.

Об этом в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV сказал премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает Правительственный портал.

«Инвесторы хотят две вещи - легкость ведения бизнеса и защиту средств. Невозможность найти защиту в судах отпугивает. У нас есть понимание того, как решать эти вопросы. И это достаточно несложно, если есть политическая воля внутри парламента», - отметил глава правительства.

Читайте также: Гройсман обсудил с представителем США сотрудничество в энергосекторе

Он напомнил, что Кабмин уже наработал 24 законопроекта, призванных упростить ведение бизнеса, и около 50 законопроектов, направленных на скорейшую интеграцию в ЕС, как ключевого для Украины рынка.

«А все, что наработает экономика, надо реинвестировать в качество жизни», - добавил премьер-министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-