Гройсман надеется, что Нефедов реформирует таможню

Гройсман надеется, что Нефедов реформирует таможню

Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поздравил Максима Нефедова с победой в кадровом конкурсе на должность руководителя Государственной таможенной службы.
Об этом он написал в Twitter.

"Поздравляю Максима Нефедова с победой в кадровом конкурсе на должность руководителя Государственной таможенной службы. Нам удалось наконец разблокировать превращения таможни в прозрачную и сервисную службу, которому долго противодействовали. Надеюсь, теперь это преобразование будет воплощено без задержек", - отметил Гройсман.

Как сообщал Укринформ, Первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов победил в конкурсе на должность председателя Государственной таможенной службы.

Конкурс проводила Комиссия по вопросам высшего корпуса государственной службы, а собственно решение приняли по результатам последнего этапа конкурса — собеседования.

Читайте также: Суд разблокировал отбор на должность председателя Государственной таможенной службы

Заместителем министра экономического развития и торговли Украины Нефедов стал в феврале 2015 года. В ноябре 2016-го его назначили первым заместителем министра. До прихода в ведомство он был соуправляющим партнером фонда прямых инвестиций Icon Private Equity, возглавлял инвестиционно-банковский департамент Dragon Capital.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-