Украина настроена на сотрудничество с МВФ и реформы с новой Радой - Нацбанк

Украина настроена на сотрудничество с МВФ и реформы с новой Радой - Нацбанк

Укринформ
Украина настроена и далее сотрудничать с МВФ и уже с новым парламентом воплощать структурные реформы, заложенные в нынешнюю программу сотрудничества.

Об этом сообщает пресс служба Нацбанка на странице в Facebook по итогам встречи председателя Национального банка Якова Смолия с первым заместителем директора-распорядителя Международного валютного фонда Дэвидом Липтоном в Торонто.

"Украина настроена и далее сотрудничать с МВФ и уже с новым парламентом воплощать структурные реформы, заложенные в текущую программу сотрудничества. В частности, реформы энергетической сферы и рынка земли", - говорится в сообщении.

Читайте также: У МВФ нет вопросов к Нацбанку - Смолий

Также одним из ключевых итогов встречи - предстоящие переговоры с МВФ уже по новой программе сотрудничества.

"Ждем делегацию МВФ в Киеве с целью достижения рабочей договоренности по новой программе - после формирования нового правительства", - отметили в НБУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-