Нефедова назначили главой Государственной таможенной службы

Нефедова назначили главой Государственной таможенной службы

Укринформ
Кабинет министров Украины назначил Максима Нефёдова руководителем Государственной таможенной службы.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Есть предложение поддержать кандидатура Максима на назначение, и я с радостью подпишу решение о назначении. Спору нет, решение принято", - сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Премьер добавил: "Я поддерживал внедрение Prozorro, дерегуляции. Точно так я буду поддерживать Нефедова и команду, которую он сформирует. Но мне нужен результат. Белый бизнес должен работать с космической скоростью, а все теневые схемы должны быть ликвидированы на системном уровне. Мы можем это сделать вместе".

Как сообщал Укринформ, первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефёдов победил в конкурсе на должность председателя Государственной таможенной службы.

Читайте также: Нефедов рассказал, на какую зарплату для таможенников рассчитывает

Заместителем министра экономического развития и торговли Украины Нефёдов стал в феврале 2015 года. В ноябре 2016 года был назначен первым заместителем министра. До прихода в ведомство он был соуправляющим партнером фонда прямых инвестиций Icon Private Equity, возглавлял инвестиционно-банковский департамент Dragon Capital.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-