Гройсман надеется, что газ в августе снова подешевеет

Гройсман надеется, что газ в августе снова подешевеет

Укринформ
Начиная с мая цены на газ в Украине снижаются по волевому решению Кабмина и в соответствии с мировыми тенденциями.

Об этом в эфире телеканала «Украина» сказал Владимир Гройсман, передает Правительственный портал.

«Ограничение происходит с мая. В этом месяце снижение составит почти 700 грн. Май, июнь, июль, надеюсь что и в августе будет снижение. Поставлена задача – снижать цены», – сказал премьер-министр.

Читайте также: Газ для украинцев может подешеветь. Гривень на 900

Глава правительства также напомнил, что кроме снижения цены, персональной ответственностью руководства НАК «Нафтогаз Украины» является накопление достаточного объема газа для прохождения отопительного сезона, а также обеспечение транзита по газотранспортной системе.

Фото: КМУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-