Нафтогаз должен закачать в хранилища 20 миллиардов кубов, чтобы не повышать цену - Гройсман

Нафтогаз должен закачать в хранилища 20 миллиардов кубов, чтобы не повышать цену - Гройсман

Укринформ
У «Нафтогаза Украины» есть все возможности сегодня закачать по приемлемой цене в украинские хранилища не менее 20 миллиардов кубометров, которые можно будет использовать в осенне-зимний период, не повышая цену для потребителей.

Об этом в эфире телеканала «Украина» сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает Правительственный портал.

«Что важно: чтобы они закачали 20 млрд кубов по этой цене, и тогда на следующий отопительный период не нужно будет увеличивать цену. В августе-сентябре цена так же будет оптимальной», - сказал Гройсман.

Читайте также: Газ осенью не подорожает - Гройсман

Он напомнил, что третий месяц в Украине снижается цена на газ, ведь такова общемировая тенденция.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-