Нефедов начал руководить Государственной таможенной службой

Нефедов начал руководить Государственной таможенной службой

Укринформ
Вновь назначенный председатель Государственной таможенной службы Украины (ГТС) Максим Нефедов с понедельника, 15 июля, приступил к исполнению обязанностей.

Об этом он написал на своей странице в Facebook..

"12 июля был последний рабочий день (в Минэкономразвития - ред.), е-декларацию об увольнении в НАПК подал, обходной лист подписал, трудовую забрал. Спасибо Министерству экономического развития, буду скучать. С понедельника стоим на таможне!" - написал Нефедов.

Он отметил, что более чем за четыре года работы в Минэкономразвития ему удалось создать систему электронных госзакупок Prozorro, систему электронных аукционов "Prozorro.Продажи", обеспечить рост Украины на 16 позиций по рейтингу Doing Business, запустить малую приватизацию, отменить советские ГОСТы и провести 7 заседаний правительства по дерегуляции.

Читайте также: Нефедова назначили главой Государственной таможенной службы

Как сообщал Укринформ, Кабинет министров Украины 5 июля назначил Максима Нефедова руководителем Государственной таможенной службы.

Нефедов стал заместителем министра экономического развития и торговли Украины в феврале 2015 года. В ноябре 2016 года был назначен первым заместителем министра. До прихода в ведомство он был соуправляющим партнером фонда прямых инвестиций Icon Private Equity, возглавлял инвестиционно-банковский департамент Dragon Capital.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-