Суд отменил ликвидацию банка Юнисон

Суд отменил ликвидацию банка Юнисон

Укринформ
Окружной административный суд города Киева отменил решение правления Национального банка Украины об отзыве банковской лицензии и ликвидации ПАО "Банк "Юнисон".

Об этом говорится в решении суда, которое есть в Едином государственном реестре судебных решений.

"Признать противоправным и отменить решение Правления Национального банка Украины №345-рщ от 18 июня 2018 года "Об отзыве банковской лицензии и ликвидации Публичного акционерного общества "Банк "Юнисон", - говорится в решении суда.

Читайте также: НБУ передумал продавать пул активов Дельта Банка

Также было признано противоправным и отменено решение исполнительной дирекции Фонда гарантирования вкладов физических лиц от 19 июня 2018 года №1725 "О начале процедуры ликвидации ПАО "Банк "Юнисон".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-