Минюст зарегистрировал Государственную таможенную службу

Минюст зарегистрировал Государственную таможенную службу

Укринформ
Государственная таможенная служба получила регистрацию как юридическое лицо в Едином госреестре юридических лиц.
Об этом написала министр финансов Оксана Маркарова в Facebook.

"Когда заходишь в реестр и радуешься. Сегодня Максим Нефедов зарегистрировал Государственную таможенную службу", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, 18 декабря 2018 года Кабинет министров создал Государственную налоговую и Государственную таможенную службы, реорганизовав Государственную фискальную службу путем деления.

Читайте также: Нефедов начал руководить Государственной таможенной службой

5 июля 2019 года правительство назначило Максима Нефедова председателем Государственной таможенной службы, с 15 июля он приступил к исполнению своих обязанностей.

Фото: www.facebook.com/Оксана Маркарова

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-