В наблюдательный совет ПриватБанка назначили трех независимых членов

В наблюдательный совет ПриватБанка назначили трех независимых членов

Укринформ
Кабинет министров своим решением одобрил назначение трех независимых членов наблюдательного совета ПриватБанка.

Об этом на заседании правительства сказала министр финансов Оксана Маркарова, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы завершили реализацию закона о корпоративном управлении в государственных банках и сформировали специальную комиссию, которая работала несколько месяцев. Она провела отбор и в наблюдательные советы ПриватБанка и Ощадбанка. Есть некоторые вопросы определенных кандидатов, мы ожидаем подтверждения от Нацбанка. Но мы проголосовали и все члены наблюдательного совета подали декларации. Советы начали работу", - сказала Маркарова.

Читайте также: Суд снял арест с более 400 объектов недвижимости Коломойского

По ее словам, три отобранных в наблюдательный совет ПриватБанка кандидата отказались подавать электронные декларации, поэтому вместо них были доизбраны другие члены.

"Трех независимых кандидатов сегодня мы утверждаем. После этого нашего решения сможет полноценно начать работу новый наблюдательный совет ПриватБанка", - добавила Маркарова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-