Супрун хочет расширения квот на спирт для фармкомпаний - чтобы начали делать лекарства

Супрун хочет расширения квот на спирт для фармкомпаний - чтобы начали делать лекарства

Укринформ
Министерство здравоохранения призвало принять постановление Кабинета министров, расширяющее перечень фармацевтических компаний, получающих разрешение на закупку этилового спирта.

Об этом и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила во время заседания правительства 17 июля, сообщает корреспондент Укринформа.

"Постановление о спиртов лежит уже 9 месяцев. Мы бы хотели, чтобы за это проголосовали сегодня", - подчеркнула Супрун. Она добавила, что квоты на спирт необходимо предоставить компаниям для того, чтобы они начали производство лекарств.

Читайте также: В Украину поступит препарат для лечения рака молочной железы по сниженной цене

Как сообщал Укринформ, раз квоты на отгрузку этилового спирта для украинских фармацевтических компаний Кабинет министров Украины увеличивал в 2017 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-