Зеленский обратился к инвесторам на английском: Welcome to Ukraine

Зеленский обратился к инвесторам на английском: Welcome to Ukraine

Видео
Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский обратился к иностранным инвесторам, пригласил их посетить Украину и инвестировать в ее экономику, а также пообещал, что он и его команда, так же как и новые правительство и парламент, будут способствовать работе зарубежных инвесторов.

Соответствующее видео было размещено на странице Владимира Зеленского в Facebook.

«Я приглашаю вас, инвесторов из любой части мира, присоединиться к возможности (инвестировать в украинскую экономику - ред.) как можно быстрее и наслаждаться впечатляющими доходами от ваших инвестиций. Ваш успех станет общим успехом. Это значит, что я и моя команда будут стоять за каждого иностранного инвестора, за каждое рабочее место, которое вы создадите, и за каждый доллар, который вы заплатите в качестве налогов », - подчеркнул Президент Украины в своем обращении.

Он указал, что его видение заключается в том, чтобы Украина стала одной из быстроразвивающихся стран Европы.

«Мое видение заключается в том, чтобы Украина стала одной из самых быстрорастущих развивающихся стран в Европе. Я руководствуюсь этим видением, и мое новое профессиональное и технократическое правительство будет действовать соответственно. Добро пожаловать в страну свободы. Добро пожаловать в Украину», - сказал Зеленский.

Читайте также: Президент считает приоритетом не борьбу, а преодоление коррупции

Он также отметил, что Украина является привлекательной для инвестиций, как географически, так и благодаря человеческим ресурсам, и пообещал, что страна будет проводить изменения, чтобы быть более привлекательной для иностранных инвестиций.

«Я и моя команда в новом правительстве и парламенте хотим ввести экономический рост в ДНК страны. Мы должны многое изменить, устранить непрофессионалов и нанять профессионалов, дерегулировать отрасли, упростить правила, улучшить инфраструктуру и многое другое», - заявил Президент.

Он отметил также, что изменения требуют времени, и предостерег при этом, что не стоит медлить, поскольку эти возможности может использовать кто-то другой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-