Украина осенью может выпустить евробондов на $1 миллиард

Украина осенью может выпустить евробондов на $1 миллиард

Укринформ
В Национальном банке прогнозируют, что Министерство финансов осенью может выйти на рынок евробондов и разместить $1 млрд.

Об этом на пресс-конференции сказал заместитель председателя Национального банка Дмитрий Сологуб, сообщает корреспондент Укринформа.

"В нашем прогнозе мы закладываем, что Министерство финансов выйдет на рынок евробондов осенью и разместит 1 млрд долл., но это наши экспертные ожидания", - сказал Сологуб.

Читайте также: Сотрудничество с МВФ позволит увеличить резервы до $23 миллиардов - НБУ

Как сообщал Укринформ, Министерство финансов Украины в начале июня выпустило еврооблигации на сумму 1 миллиард евро. Более 200 инвестиционных фондов из 25 стран мира приобрели семилетние украинские государственные облигации, номинированные в евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-