Зеленский — мексиканскому инвестору: Мы открыты ко всему, что создает рабочие места

Зеленский — мексиканскому инвестору: Мы открыты ко всему, что создает рабочие места

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский и его команда готовы защищать реальные инвестиции, которые создают новый бизнес в Украине и рабочие места для наших граждан.

Об этом Зеленский заявил во время встречи с главным исполнительным директором Principal Standard Group, мексиканским инвестором Питером Фойо и его партнером, вице-президентом компании UTG Игорем Мельником, сообщает пресс-служба главы государства.

«Прежде всего для нас приоритет - это реальные инвестиции в Украину. Мы очень открыты. Мы готовы защищать любую чистую, настоящую инвестицию в Украину», - сказал Зеленский.

Он добавил, что, несмотря на довольно плотный рабочий график, всегда готов найти время на полезные для Украины проекты и садиться за стол переговоров для предметного разговора.

«Если у нас совпадают желания и видение, если это «белый», честный бизнес - мы готовы», - сказал Президент.

Глава государства подчеркнул, что считает важным любой инвестиционный проект независимо от того, на миллион это инвестиция или на миллиард.

«Мы открыты ко всему, что создает новый бизнес в Украине и рабочие места для наших граждан», - отметил Зеленский.

Как сообщили в пресс-службе, участники встречи обсудили возможности такого сотрудничества.

Читайте также: Зеленский обратился к инвесторам на английском: Welcome to Ukraine

Со своей стороны главный исполнительный директор Principal Standard Group поблагодарил за встречу и рассказал, что его специализация - это телефония и телекоммуникационные услуги, что актуально в контексте развития в Украине мобильной связи и подготовки к запуску 5G.

Он подчеркнул, что для него является важным позиция Президента по построению конструктивного сотрудничества на принципах открытости.

Фото: president.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-