Проверки ГФС пополнили бюджет на 20,3 миллиарда

Проверки ГФС пополнили бюджет на 20,3 миллиарда

Укринформ
Подразделения аудита Государственной фискальной службы (ГФС) за первое полугодие 2019 г. осуществили 10,6 тыс. проверок, по результатам которых было доначислено в бюджет 20,3 млрд грн.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

"В целом по результатам контрольно-проверочной работы доначислено в бюджет 20,3 млрд грн, из которых согласовано 6,6 млрд грн (в т.ч. основного платежа с налога на прибыль - 1 767, 3 млн грн, НДС - 1895 , 3 млн грн)", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в январе-июне 2019 года подразделениями аудита ГФС было проведено 2,4 тыс. плановых проверок налогоплательщиков, 6,5 тыс. внеплановых проверок и 1,7 тыс. встречных сверок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-