Фонд госимущества отозвал главу наблюдательного совета ОПЗ

Фонд госимущества отозвал главу наблюдательного совета ОПЗ

Укринформ
Фонд государственного имущества (ФГИ) издал приказ, которым произведена замена трех членов наблюдательного совета ПАО "Одесский припортовый завод" (ОПЗ).

В частности, отозваны полномочия председателя наблюдательного совета ОПЗ Евгения Асташева и двух членов совета. При этом приказом от 19 июля 2019 ФГИУ предоставил полномочия трем новым представителям ФГИУ в составе наблюдательного совета.

Об этом сообщил корреспонденту Укринформа первый заместитель генерального директора ОПЗ Николай Щуриков.

"ФГИУ прекратил полномочия председателя наблюдательного совета ПАО "Одесский припортовый завод" Евгения Асташева, занимавшегой эту должность с мая 2017 года, а также членов совета Александра Визира и Натальи Хариной. Вместо них в состав совета введены трое других представителей акционера - государства Украина в лице фонда госимущества ", - отметил Щуриков.

Читайте также: Суд отклонил жалобу ФГИУ о разблокировании процесса большой приватизации

По его словам, это, в частности, заместитель председателя ФГИУ Виталий Герц, заместитель директора департамента обеспечения деятельности ФГИУ Андрей Сачивко и заместитель директора департамента внутреннего аудита так контроля Фонда Евгений Босенко.

Новые члены наблюдательного совета введены в рамках устава ОАО "Одесский припортовый завод", добавил первый заместитель гендиректора, "на заводе их знают, так как ранее они уже были членами совета ОПЗ".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-