Кабмин рассмотрит изменения в порядок формирования гособоронзаказа

Кабмин рассмотрит изменения в порядок формирования гособоронзаказа

Укринформ
Кабинет министров в среду планирует рассмотреть проект постановления о внесении изменений в Порядок планирования, формирования, размещения и корректировки государственного оборонного заказа, а также осуществление контроля за его выполнением.

Об этом сообщается в повестке дня заседания, опубликованном на Правительственном портале.

Также члены Кабмина рассмотрят проекты постановлений о введении пилотного проекта, касающегося маркировки контрольными (идентификационными) знаками и проведения мониторинга обращения лекарственных средств; об утверждении меморандума о взаимопонимании между правительством Украины и правительством Королевства Саудовская Аравия о сотрудничестве в сфере спорта; о внесении изменений в Порядок создания и использования материальных резервов для предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

Читайте также: Гройсман подписал проекты реформирования Налоговой и Таможенной служб

Кроме того, среди вопросов повестки дня - проект распоряжения о подписании Соглашения между Европейским банком реконструкции и развития (как распорядителем средств гранта со Счета ядерной безопасности), Кабинетом министров Украины и инспекцией ядерного регулирования Украины (как получателем) о внесении изменений № 2 в Соглашение о гранте (Проект ядерной безопасности Чернобыльской АЭС) между Европейским банком реконструкции и развития (как распорядителем средств гранта со Счета ядерной безопасности), Кабинетом министров Украины и Государственным комитетом ядерного регулирования Украины (как получателем).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-