Маркарова может остаться министром финансов в новом правительстве

Маркарова может остаться министром финансов в новом правительстве

Укринформ
Оксана Маркарова может остаться министром финансов в новом составе правительства.

Об этом в комментарии журналистам сказал представитель Президента в правительстве Андрей Герус, сообщает корреспондент Укринформа.

"Очевидно, что бюджет будет приниматься новым парламентом. Министерство финансов есть, там работают профессиональные и профессиональные люди. Будет передача власти. Возможно, министр, возможно, заместители будут работать", - сказал Герус, комментируя вопрос о принятии бюджетной резолюции.

Отвечая на вопрос о возможности дальнейшей работы министром финансов Оксаны Маркаровой, представитель Президента в правительстве сказал: "Возможно. Она — профессиональный министр. Надо подумать, какое решение принять".

Читайте также: Украина вводит спецпошлины в ответ на новые экономические санкции РФ

Вместе с тем, он заявил: не уверен, что кто-то еще из нынешнего правительства продолжит работу в составе Кабинета министров. По словам Геруса, предложения будут появляться после назначения нового Премьер-министра, который также предложит кандидатов на руководителей министерств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-