Укравтодор отчитался о выполнении запланированных дорожных работ

Укравтодор отчитался о выполнении запланированных дорожных работ

Укринформ
По состоянию на конец июля 2019 года Государственное агентство автомобильных дорог Украины завершило 50% работ по ремонту, реконструкции и строительству дорог государственного значения в Украине.

Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора.

"На конец июля Укравтодор согласно утвержденных бюджетных программ выполнил почти 50% работ по проектам строительства, реконструкции и ремонтов в Украине", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в целом на 2019 год предусмотрено выполнение работ на 319 объектах дорог государственного значения, среди которых: Киев - Чернигов, Стрый - Тернополь - Кропивницкий - Знаменка, Днепр - Решетиловка, Николаев - Кропивницкий, Днепр - Кривой Рог - Николаев, Одесса - Рени, Мерефа - Лозовая - Павлоград, Запорожье - Мариуполь, объездная дорога города Житомир на дороге Киев - Чоп и GO Highway (транспортный коридор,который соединяет украинские порты Николаева и Одессы с портом в польском городе Гданьск).

Читайте также: Через два года плотину Днепрогэс надо закрыть на капремонт - Зеленский

В ведомстве отметили, что работы по ремонту и строительству на отечественных дорогах осуществляются в рамках правительственной Программы развития дорог на 2018-2022 годы, результатом реализации которой является обеспечение качественного проезда на дорогах государственного значения между областными центрами Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-