Украина сохранила 13 место среди производителей стали

Украина сохранила 13 место среди производителей стали

Рейтинг
Укринформ
Украинские металлурги в июне 2019 года в сравнении с июнем прошлого года сократили производство стали на 3% – до 1,659 млн тонн, сохранив при этом 13 место в списке мировых производителей этой продукции.

Об этом сообщает Всемирная ассоциация производителей стали (World Steel Association).

По итогам июня лидерство в рейтинге мировых производителей стали традиционно сохранил Китай с показателем 87,5 миллиона тонн.

Далее следуют: Индия (9,3 млн тонн, + 4%), Япония (8,8 млн тонн, + 0,4%), США (7,3 млн тонн, + 3,1%), Южная Корея (6,0 млн тонн, -2,6%), Германия (3,4 млн тонн, -5,8%), Бразилия (2,8 млн тонн, -3,1%), Турция (2,7 млн тонн, -11%).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-