Нефедов обещает новую таможню в Украине до конца сентября

Нефедов обещает новую таможню в Украине до конца сентября

Эксклюзив
Укринформ
Новая таможня в Украине будет создана до конца сентября, а ее сотрудники пройдут соответствующую подготовку.

Об этом рассказал корреспонденту Укринформа председатель Государственной таможенной службы Максим Нефедов, находящийся в Трускавце в качестве одного из представителей так называемой Школы народных депутатов партии "Слуга народа".

"В новой таможние я пока единственный сотрудник. И новая таможня будет создана где-то к концу сентября", - сказал Нефедов.

По его словам, для будущих работников новой таможни будет разработан определенный курс адаптации, своего рода "курс молодого бойца", чтобы подготовить их к этой работе.

Читайте также: Нефедов в Трускавце проводит "курс молодого бойца" для новоизбранных депутатов

Свое участие в учебной программе, организованной "Слугой народа" совместно с Киевской школой экономики для вновь избранных народных депутатов, Нефедов объяснил тем, что это очень важно для народных избранников. "Если депутаты будут работать эффективнее, лучше будет не только всей стране и налогоплательщикам, но и мне реформу таможни будет проводить значительно легче", - сказал глава Гостаможслужбы.

Как сообщалось, Кабинет министров Украины 5 июля назначил Максима Нефедова руководителем Государственной таможенной службы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-