Заемщикам

Заемщикам "теплых кредитов" в этом году возместили уже около 100 миллионов

Укринформ
В текущем году по правительственной программе по энергосбережению "теплые кредиты" заемщикам уже компенсировали около 100 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению.

"Госэнергоэффективности осуществило в июле очередную компенсацию по «теплым кредитам», а именно – выплатило почти 20 млн грн. Около 17 млн грн – для ОСМД, 3 млн грн – для утепления частных домов. Всего в этом году правительством возмещено около 100 млн гривень", - говорится в сообщении.

Средства направлены на счета заемщиков в Укргазбанка, Ощадбанка, Приватбанка, Укрэксимбанка.

Читайте также: Офис Президента планирует большую приватизацию: первые на очереди - банки

"Дополнительную поддержку можно получить в рамках более 160 местных программ удешевления «теплых кредитов», на которые выделено более 170 млн гривень. В этом году из местных бюджетов уже выплачено почти 50 млн грн участникам таких программ", - напомнили в агентстве.

В целом, с начала действия программы в 2014 г. и по сегодня из госбюджета компенсировано 2,5 млрд гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-