Аудиторы проверят 21 теплоэнерго с рекордными тарифами

Аудиторы проверят 21 теплоэнерго с рекордными тарифами

Укринформ
Государственная аудиторская служба проверит 21 предприятие теплокоммунэнерго на соответствие тарифообразования.

Об этом на селекторном совещании с регионами по подготовке к отопительному сезону заявил вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: Зубко: Нужно разобраться, почему с 1 июля подорожало электричество

"Хочу сообщить, что 21 предприятие сейчас будет проверять Госаудитслужба для того, чтобы те тарифы, которые установлены на местах, проверить на эффективность и на соответствие действительности. Попали в такой перечень предприятия, в которых высокие тарифы - от 1800 грн за 1 Гкал", - сказал Зубко.

Он добавил, что почти во всех областях есть предприятия, которые подлежат проверке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-