В І полугодии портфель розничных кредитов Ощадбанка вырос на 1,3 миллиарда

В І полугодии портфель розничных кредитов Ощадбанка вырос на 1,3 миллиарда

Укринформ
Портфель розничных кредитов Ощадбанка в первом полугодии 2019 года вырос на 1,3 млрд грн.

Об этом говорится в пресс-релизе банка, который есть в распоряжении Укринформа.

"В І полугодии 2019 года портфель розничных кредитов Ощадбанка вырос на 1,3 млрд грн, что на 24% больше по сравнению с началом года. Общий объем кредитного портфеля физлиц превысил 9 млрд грн", - говорится в сообщении.

Читайте также: НБУ разработал правила использования QR-кода для перевода средств

В банке отмечают, что наибольшей популярностью у клиентов пользуются авто-, ипотечные, "теплые" кредиты, а также кредитные карты.

«Расширение розничного кредитования – один из наших приоритетов. В 2018 году Ощад успешно запустил новые кредитные продукты и направления для физических лиц. Например, практически с нуля банк стартовал в автокредитовании, выйдя в текущем году на второе место (среди украинских банков - ред.), завоевал лидерские позиции в ипотечном кредитовании на вторичном рынке и начал ипотечное кредитование на первичном рынке», – отметил председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-