На аукционе OpenMarket продали имущества на 10 миллиардов

На аукционе OpenMarket продали имущества на 10 миллиардов

Укринформ
На онлайн-аукционе OpenMarket за время его существования проведено более 54 тыс. торгов и продано имущества на 10 млрд грн.

Об этом говорится в пресс-релизе, который есть в распоряжении Укринформа.

"Проведено 54 904 успешных торгов, поступило в бюджет - 10 000 210 714,05 грн. Рост цены составляет 10,7% (после внедрения блокчейну - 17,8 %), а доходность - 5,8%. Всего зарегистрировано пользователей – 65 367", - говорится в сообщении.

Отмечается, что аукционная продажа также успешно действует на рынке земли. Для торгов на специальной площадке land.setam.net.ua в сентябре 2018 года были предложены права аренды на участки. Уже продано почти 2 000 таких лотов.

В ноябре 2017 года OpenMarket совместно с Национальным агентством Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, начали сотрудничество по реализации арестованного имущества.

В марте 2019 Укргазбанк продал через OpenMarket корпус №4 легендарного завода “Арсенал” в центре Киева по адресу ул. Московская, 8, за рекордные 563,710 млн грн.

«Рекорд продажи – это результат совместной работы наших партнеров: банков, ДВС, АРМА и других. Успех стал возможным благодаря кропотливым усилиям нашего коллектива в Киеве и в региональных филиалах», - сказал генеральный директор ГП «СЕТАМ» Виктор Вишнев.

Читайте также: Национализация ПриватБанка: суд “поставил на паузу” еще один иск

Как сообщалось, OpenMarket (ГП “СЕТАМ”) - простой и эффективный способ реализации имущества через сеть Интернет. Система работает на всей территории Украины с 2014 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-