Госгеонедра совместно с USAID начали создание хранилища геологической информации

Госгеонедра совместно с USAID начали создание хранилища геологической информации

Фото
Укринформ
Государственная служба геологии и недр совместно с USAID начали создание хранилища геологической информации.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства в Facebook.

"Создание хранилища геологической информации. Вместе с представителями USAID Проект Энергобезопасности проводим первую Рабочую встречу в рамках недавно подписанного Меморандума", - говорится в сообщении.

Стороны обсудили вопросы проведения оценки потребностей и создания основной команды планирования, оценки требований к хранилищу геоинформации, требований законодательства, общей оценки хранилища.

Читайте также: "Гарантированный покупатель" в июле перечислил полтора миллиарда "зеленым" энергетикам

Как сообщалось, 8 августа Проект "Энергетическая безопасность" Агентства США по международному развитию (USAID) и Государственная служба геологии и недр подписали меморандум о совместной работе для усиления энергетической безопасности Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-