Ощадбанк заключил дополнительный договор о выдаче

Ощадбанк заключил дополнительный договор о выдаче "теплых" кредитов для ОСМД

Укринформ
Госэнергоэффективности и Ощадбанк заключили дополнительный договор о сотрудничестве в рамках софинансирования выделенных правительством 380 млн грн на утепление ОСМД.

Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению.

"Председатель Госэнергоэффективности Сергей Савчук и Председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный заключили дополнительный договор о сотрудничестве относительно софинансирования выделенных правительством 380 млн грн для утепления ОСМД. Таким образом, 3 государственные банки – Ощадбанк, Укргазбанк, ПриватБанк – снова выдают «теплые кредиты» для ОСМД", - говорится в сообщении.

В Госэнергоэффективности отмечают, что это уникальная возможность для еще около 3 тыс. ОСМД (более 230 тыс. семей) в этом году привлечь до 1 млрд грн «теплых кредитов», получить до 70% возмещения из госбюджета, получить дополнительные компенсации из местных бюджетов, экономить 50% и более на коммунальных услугах, повысить стоимость квартир в утепленных многоэтажках в среднем на 30% и жить в тепле и комфорте.

Читайте также: С двумя банками заключили дополнительное соглашение о выдаче "теплых кредитов"

Председатель Госэнергоэффективности призвал председателей ОСМД подавать заявки в Укргазбанк, ПриватБанк и Ощадбанк с готовыми проектами на утепление многоэтажек. Как пояснил Савчук, это возможность подготовиться к отопительному сезону и уменьшить коммунальные счета.

Как сообщал Укринформ, для получения возмещения все ОСМД должны подать к банкам подтверждающие документы и акты выполненных работ до 30 ноября этого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-