"Мотор Сич" переходит на четырехдневную рабочую неделю

Укринформ
Запорожское предприятие "Мотор Сич" переходит на сокращенную рабочую неделю. Сотрудники говорят, что впоследствии будет сокращение.

Об этом Укринформу сообщили сотрудники завода.

"13 августа вечером был подписан приказ о переходе на четырехдневную рабочую неделю. Пятница будет выходным уже с 1 сентября. Ранее четыре дня разрешалось работать тем сотрудникам, которые не задействованы в производственном процессе, а сейчас дополнительный выходной будет абсолютно у всех заводчан. Мы не знаем, что будет дальше. Ждем", - говорит собеседник агентства, который попросил не называть его.

На официальном сайте предприятия информации о причинах такого решения пока что нет.

Читайте также: Президент АО "Мотор Сич" Богуслаев проиграл мандат депутата свадебному фотографу

Владелец АО "Мотор Сич" - экс-нардеп Вячеслав Богуслаев. На парламентских выборах Богуслаев проиграл мандат фотографу от "Слуги народа" Сергею Штепе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-