Госгеонедр выставила на аукцион 4 участка за 230 тысяч

Госгеонедр выставила на аукцион 4 участка за 230 тысяч

Укринформ
Государственная служба геологии и недр Украины (Госгеонедр) на седьмой электронный аукцион выставила специальные разрешения на пользования четырьмя участками в Хмельницкой, Львовской, Тернопольской и Ривненской областях общей начальной суммой 230 тыс. грн.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госгеонедр.

"Государственная служба геологии и недр на седьмой электронный аукцион в ProZorro.Продажи, намеченный на 30 сентября, выставила специальные разрешения на пользования четырьмя участками с подземными водами, песками, базальтом, песчано-гравийной смесью в Хмельницкой, Львовской, Тернопольской и Ривненской областях", - говорится в сообщении.

Так, со стартовой ценой в 140 тыс. грн на аукцион выставлено спецразрешение на пользование Подволочиской площадью с залежами подземных вод (Тернопольская область).

Со стартовой ценой в 72 тыс. грн на аукцион представлен участок Урочище Глибоч с подземными водами (Львовская обл).

С ценой в 15 тыс. грн на аукцион выставлен участок Берестовецька-2 с залежами базальта и песка (Ривненская область).

Каштановский участок с залежами песчаной-гравийной смеси выставлен за 5 тыс. грн (Хмельницкая область).

Читайте также: Фонд гарантирования в сентябре снова попытается продать стадион “Черноморец”

“Общая стоимость стартовых цен участков в 4 областях составляет более 230 тыс. грн. Надеюсь, сумма будет больше. Все поступления от продаж прав на пользование недрами поступят в госбюджет страны”, – прокомментировал председатель геологической службы Олег Кирилюк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-