Полтавский облсовет объявил тендер на первый в Украине проект Smart region

Полтавский облсовет объявил тендер на первый в Украине проект Smart region

Укринформ
На Полтавщине планируют объединить все общественные бюджеты на одной платформе, и это первая такая инициатива в Украине, которая будет реализовываться в рамках целого региона.

Об этом сообщил председатель Полтавского облсовета Александр Биленький на своей странице в Facebook.

«Сегодня объявляем тендер на интересный продукт - Smart region Полтавщина! Это пока не классическая версия, распространенная в Украине. Это попытка объединить все без исключения общественные бюджеты на одной платформе. Конкурс территориальных громад, бюджет участия, экологические инициативы и школьный общественный бюджет мы намерены «втиснуть» в одно технологическое решение. В рамках целого региона мы первые и единственные в Украине, кто внедряет подобные идеи!» - отметил Биленький.

Читайте также: В Киеве презентовали первую смартулицу

Цель реализации проекта - повысить коммуникационные связи с громадами, осведомленность и заинтересованность граждан в работе власти.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-