Нефедов сообщил, когда начнется перевод работников ГФС в таможенную службу

Нефедов сообщил, когда начнется перевод работников ГФС в таможенную службу

Укринформ
На следующей неделе начнется перевод работников из центрального аппарата Государственной фискальной службы в новосозданную Государственную таможенную службу.

Об этом во время рабочей встречи с бизнесом сказал председатель Государственной таможенной службы Максим Нефедов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я надеюсь, что на следующей неделе начнется перевод работников из центрального аппарата в Государственную таможенную службу", - сказал Нефедов.

Он отметил, что согласно предварительным планам в среду, 21 августа, на Кабмине должно быть принято решение относительно создания территориальных органов.

"Мы ожидаем, что на этой неделе будут опубликованы изменения к предельной численности службы и соответственно Министерство финансов согласует нам штатное расписание. И со следующей недели мы начнем первых людей переводить", - отметил Нефедов.

Читайте также: Украина и Сингапур внесли изменения в Соглашение об избежании двойного налогообложения - Минфин

Как сообщал Укринформ, 18 декабря 2018 года Кабинет министров принял решение о создании Государственной налоговой и Государственной таможенной службы (ГТС) путем реорганизации Государственной фискальной службы путем разделения. 6 марта 2019 года правительство утвердило положение о ГНС и ГТС.

По состоянию на 1 августа 2019 года из Государственной фискальной службы уже переведены 400 человек в новосозданную Государственную налоговую службу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-